*

Reservierungshotline: +49(0)621/23677

Home Home
Speisekarte Speisekarte
Wein- & Getränkekarte Wein- & Getränkekarte
Keller's Aktuell Keller's Aktuell
Kontakt Kontakt
Reservierung Reservierung
Anfahrt Anfahrt
Impressum Impressum
Öffnungszeiten:
Mo: Ruhetag
Di - Do: 16.00 - 24.00 Uhr
Fr - So: 11.30 - 24.00 Uhr
Küche durchgehend
bis 21.45 Uhr geöffnet
Reservierungshotline

+(49)0621/23677

Die älteste Kulturrebe ist 5.000 Jahre alt
Den besonderen Reiz der Weine ermöglicht der geschmacksneutrale Charakter der Gutedelrebe.

Anbau
Gutedelreben begnügen sich mit durchschnittlich guten Standorten, mit tiefgründigen, nicht zu trockenen Böden.

0,25l 0,125l
2016er Auggener Schäf Q.b.A.
Winzergenossenschaft Auggen eG, Auggen, Baden
feinfruchtig, leicht und mit milder Säure, trocken
Vol. 12,0 % / RZ 6,5 g/L / Säure 5,9 g/L
€ 4,20 € 2,30



Mehr als ein Schoppenwein: Der Silvaner mag Spargel und Fisch
Silvanerreben liefern eher neutrale Weine mit einer milden Säure,
herzhafte Varianten zur kräftigen Regionalküche und ebenso feine Menüweine.

Anbau
Mikroklima, Ausrichtung und Zusammensetzung des Bodens beeinflussen die Entwicklung und das Wachstum der Trauben. Lehmig-gipsige Böden geben der weitgehend unbekannten Rebsorte ein eigenes Profil.

0,25l 0,125l
2015er Nußdorfer Bischofskreuz Q.b.A.
Weingut Karl Pfaffmann, Walsheim, Pfalz
sanft und saftig, trocken
Vol. 12,0 % / RZ 7,7 g/L / Säure 6,4 g/L
€ 5,20 € 2,80




Verführer mit Rosenduft
Der Gewürztraminer ist ein Denkmal deutscher Weinkultur, das die Jahrhunderte überdauert hat. Wo er gerodet werden muss, wird er wieder neu angepflanzt.

Anbau
Gewürztraminer hat eine sehr dicke, leicht rötliche Schale und kann eine hohe Reife erreichen.
Seine Erträge fallen oft niedrig aus, die Menge schwankt von Jahr zu Jahr.

0,25l 0,125l
2016er Gewürztraminer Q.b.A.
Vier Jahreszeiten Winzer eG, Bad Dürkheim, Pfalz
gut eingebundene Süße, bekömmliche Frische, lieblich
Vol. 11,0 % / RZ 46,9 g/L / Säure 5,5 g/L
€ 4,40 € 2,40


Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail