*

Reservierungshotline: +49(0)621/23677

Home Home
Speisekarte Speisekarte
Wein- & Getränkekarte Wein- & Getränkekarte
Keller's Aktuell Keller's Aktuell
Kontakt Kontakt
Reservierung Reservierung
Anfahrt Anfahrt
Impressum Impressum
Öffnungszeiten:
Mo: Ruhetag
Di - Do: 16.00 - 24.00 Uhr
Fr - So: 11.30 - 24.00 Uhr
Küche durchgehend
bis 21.45 Uhr geöffnet
Reservierungshotline

+(49)0621/23677
Rapunzel, Rapunzel...
 
Feldsalat in Sherry-Essig-Vinaigrette
mit Speck und Croutons
als Vorspeise
als Beilage
€   6,50
€   4,50
Feldsalat in Kartoffeldressing
mit rohen Champignons
€ 10,90
Feldsalat in Sherry-Essig-Vinaigrette
mit gebratenen Putenbruststreifen
€ 14,90
Gebratene Roastbeefstreifen
auf Feldsalat in Kartoffeldressing
€ 18,90

Keller's Aktuell (Stand: 17.01.2017)

Unser Küchenchef empfiehlt

Endiviensalat mit warmer Sauerbratensoße
€   4,90

Schweinsbraten mit Kartoffelklößen und Wirsinggemüse
€ 11,90

Paniertes Schnitzel mit Bratkartoffeln und Wirsinggemüse
€ 14,90

Tageshit

Miesmuscheln "Rheinische Art"
mit gebuttertem Vollkornbrot
€ 13,90

Vegetarisches

Gemüsestrudel in rassiger grüner Pfeffersoße
€ 11,90

 

 




 


Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail