*

Reservierungshotline: +49(0)621/23677

Home Home
Speisekarte Speisekarte
Wein- & Getränkekarte Wein- & Getränkekarte
Keller's Aktuell Keller's Aktuell
Kontakt Kontakt
Reservierung Reservierung
Anfahrt Anfahrt
Impressum Impressum
Öffnungszeiten:
Mo: Ruhetag
Di - Do: 16.00 - 24.00 Uhr
Fr - So: 11.30 - 24.00 Uhr
Küche durchgehend
bis 21.45 Uhr geöffnet
Reservierungshotline

+(49)0621/23677
Jetzt geht's ans Eingemachte!

Innereienwochen im Keller's

Vorspeisen

Leberknödelsuppe
€   4,60

Gebratene Gänseleber
auf Feldsalat in Sherry-Essig-Vinaigrette
€ 11,90

Hauptspeisen

Saure Kutteln mit Salzkartoffeln
€   9,90

Paniertes Kalbshirn in der Pfanne gebraten
mit lauwarmem Kartoffelsalat
€ 12,90

Ragout vom Kalbsherz mit Reis
€   9,90

Gebratene Kalbsleber
mit gedünsteten Zwiebeln, Apfelscheiben und Püree
€ 16,90

Kalbsnieren in Dijon-Senf-Soße mit Reis
€ 14,90

Saure Nierchen mit hausgemachten Spätzle
€   9,90

Rinderzunge in Madeirasoße mit Salzkartoffeln
€   9,90

Gebratenes Kalbsbries in Calvadosrahm mit Reis
€ 19,90

Dessert

Eine Kugel Mandelmilch-Schwarzkirsche-Eis
mit einem Spritzer Kirschwasser


€ 4,90

Rapunzel, Rapunzel...

Die diesjährige Feldsalatsaison ist in vollem Gange!!!


Feldsalat in Sherry-Essig-Vinaigrette
mit Speck und Croutons

als Vorspeise
als Beilage
€   6,50
€   4,50

Feldsalat in Kartoffeldressing
mit rohen Champignons
€ 10,90

Gebratene Gänseleber
auf Feldsalat in Sherry-Essig-Vinaigrette
€ 14,90

Feldsalat in Sherry-Essig-Vinaigrette
mit gebratenen Putenbruststreifen
€ 14,90

Gebratene Roastbeefstreifen
auf Feldsalat in Kartoffeldressing
€ 18,90

Keller's Aktuell (Stand: 24.03.2017)
 

Unser Küchenchef empfiehlt

Matjesfilet "Hausfrauen Art" mit Pellkartoffeln
€ 11,90

Tageshit

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln
€ 16,90

Vegetarisches

Gemüsestrudel in rassiger grüner Pfeffersoße
€ 11,90

 

 




 


Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail