*

Reservierungshotline: +49(0)621/23677

Home Home
Speisekarte Speisekarte
Wein- & Getränkekarte Wein- & Getränkekarte
Keller's Aktuell Keller's Aktuell
Kontakt Kontakt
Reservierung Reservierung
Anfahrt Anfahrt
Impressum Impressum
Öffnungszeiten:
Mo: Ruhetag
Di - Do: 16.00 - 24.00 Uhr
Fr - So: 11.30 - 24.00 Uhr
Küche durchgehend
bis 21.45 Uhr geöffnet
Reservierungshotline

+(49)0621/23677
Gans lecker ...

Gänsebrühe mit Einlage
€     4,90

Feldsalat mit gebratener Gänseleber
in Sherry-Esseig-Vinaigrette
€   14,90

Gebratene Gänseleber
mit Apfelscheiben, gedünsteten Zwiebeln und Püree
€   14,90

Gänsebraten (1/4 Gans)
mit Apfelrotkraut, Kartoffelklößen,
Maronen und  Gänsesoße
€   28,90

für vier Personen

ganze Hafermastgans
mit Apfelrotkraut, Kartoffelklößen,
Maronen und  Gänsesoße
€ 110,00

Lebkuchenschmarrn mit Zimtpflaume
€     7,90

Rapunzel, Rapunzel...

Feldsalat in Sherry-Essig-Vinaigrette
mit Speck und Croutons
als Vorspeise
als Beilage
€   6,50
€   4,50

Feldsalat in Kartoffeldressing
mit rohen Champignons
€ 10,90

Gebratene Gänseleber
auf Feldsalat in Sherry-Essig-Vinaigrette
€ 14,90

Feldsalat in Sherry-Essig-Vinaigrette
mit gebratenen Putenbruststreifen
€ 14,90

Gebratene Roastbeefstreifen
auf Feldsalat in Kartoffeldressing
€ 18,90

Keller's Aktuell (Stand: 13.12.2017)

Unser Küchenchef empfiehlt

Endiviensalat mit warmer Sauerbratensoße
€   4,90

Tageshit

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln
€ 16,90

Vegetarisches

Gemüsestrudel in rassiger grüner Pfeffersoße
€ 11,90

 

 




 


Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail