Alles Filet!!!
Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken 6, aW, aG, c, f, g, i, j |
€ 8,50 |
|
€ 36,90 |
Schweinefilet in Champignonrahmsoße mit Spätzle 3, 6, aW, c, i |
€ 24,90 |
|
€ 35,90 |
Filetsteak „Madagaskar“ in grüner Pfeffersoße mit Rösti 3, 6, aW, c, i |
€ 39,90 |
Knoblauchsteak vom Rinderfilet mit Knoblauch und Bratkartoffeln g, i |
€ 38,90 |
Spieß vom Hähnchenbrustfilet mit Paprika und Zwiebeln dazu Pommes und Salsasoße i |
€ 22,90 |
Rapunzel Rapunzel ... Feldsalat im Keller's!!!
Feldsalat in Sherry-Essig-Vinaigrette mit Speck und Croutons 7, 8, aW, g, j als Vorspeise als Beilage |
€ 10,50 € 7,50 |
Feldsalat in Kartoffeldressing mit gebratenen Champignons j |
€ 16,90 |
Gebratene Gänseleber auf Feldsalat in Sherry-Essig-Vinaigrette j |
€ 20,90 |
Feldsalat in Sherry-Essig-Vinaigrette mit gebratenem Hähnchenbrustfilet j |
€ 20,90 |
Gebratene Roastbeefstreifen auf Feldsalat in Kartoffeldressing j |
€ 22,90 |
Keller's Aktuell (Stand: 17.01.2025)
Unser Küchenchef empfiehlt...
...leckeres von unserer Filetkarte |
Vegetarisches
Käsespätzle mit gemischtem Salatteller 3, aW, c, g, j | € 16,50 |
Gebratene Maultaschen in Rührei mit gemischtem Salatteller aW, c, i |
€ 17,90 |
Die Zusatzstoffe und Allergieauslöser finden sie auf der letzten Seite der Speisekarte.