Telefonnummer: +49(0)621/23677English Version

Home Home
Speisekarte Speisekarte
Wein- & Getränkekarte Wein- & Getränkekarte
Keller's Aktuell Keller's Aktuell
Kontakt Kontakt
Reservierung Reservierung
Anfahrt Anfahrt
Stellenangebote Stellenangebote
Impressum Impressum
Datenschutz Datenschutz

English Version

Öffnungszeiten:
Mo + Di: Ruhetag
Mi - Fr: 16:00 - 23:00 Uhr
Sa + So: 11:30 - 23:00 Uhr
Küche durchgehend
bis 21:45 Uhr geöffnet -
letzte Bestellung um 21:30 Uhr
Telefonnummer:

+(49)0621/23677

Alles Filet!!!

Französische Zwiebelsuppe

mit Käse überbacken 6, aW, aG, c, f, g, i, j

€   8,50


Kalbsfilet in Calvadossoße mit Bandnudeln 3, 6, aW, c, i

€ 36,90

Schweinefilet in Champignonrahmsoße
mit Spätzle 3, 6, aW, c, i
€ 24,90


Lammfilet mit Rahmwirsing und Bratkartoffeln g

€ 35,90

Filetsteak „Madagaskar“ in grüner Pfeffersoße
mit Rösti 3, 6, aW, c, i
€ 39,90

Knoblauchsteak vom Rinderfilet
mit Knoblauch und Bratkartoffeln g, i
€ 38,90

Spieß vom Hähnchenbrustfilet mit Paprika und Zwiebeln
dazu Pommes und Salsasoße  i
€ 22,90


Rapunzel Rapunzel ... Feldsalat im Keller's!!!

Feldsalat in Sherry-Essig-Vinaigrette
mit Speck und Croutons 7, 8, aW, g, j

als Vorspeise
als Beilage
€ 10,50
€   7,50

Feldsalat in Kartoffeldressing mit gebratenen Champignons j
€ 16,90

Gebratene Gänseleber auf Feldsalat in Sherry-Essig-Vinaigrette j
€ 20,90

Feldsalat in Sherry-Essig-Vinaigrette
mit
gebratenem Hähnchenbrustfilet j
€ 20,90

Gebratene Roastbeefstreifen auf Feldsalat in Kartoffeldressing j
€ 22,90


Keller's Aktuell (Stand: 17
.01.2025)

Unser Küchenchef empfiehlt...


...leckeres von unserer Filetkarte
 


Vegetarisches

Käsespätzle mit gemischtem Salatteller 3, aW, c, g, j € 16,50

Gebratene Maultaschen in Rührei
mit gemischtem Salatteller aW, c, i
€ 17,90

 

Die Zusatzstoffe und Allergieauslöser finden sie auf der letzten Seite der Speisekarte.



 


Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*