Ganz(s) oder gar nicht!!!
Gänsebraten (¼ Gans) mit Apfelrotkraut, Kartoffelklößen, Maronen und Gänsesoße 3, 6, aW, c, g, i |
€ 34,90 |
Für vier Personen Ganze Hafermastgans mit Apfelrotkraut, Kartoffelklößen, Maronen und Gänsesoße 3, 6, aW, c, g, i |
€ 139,90 |
Unser Gänsedessert Lauwarme Apfeltarte mit Sahnetupfer und Vanilleeis 3, aW, c, g |
€ 9,50 |
2020er Cuvée „R“ Cuvée aus Spätburgunder, Merlot und Dornfelder Weingut Georg Mosbacher, Forst, Pfalz rubinrot im Glas, in der Nase Johannisbeere, heller Tabak und etwas Schokolade. Perfekt balanciert verleihen die reifen Taninen dem Cuvée eine feste Struktur, trocken
Vol 13,5 % / RZ 0,6 g/L / Säure 5,5 g/L 0,25 l € 9,50 |
Rapunzel Rapunzel ... Feldsalat im Keller's!!!
Feldsalat in Sherry-Essig-Vinaigrette mit Speck und Croutons 7, 8, aW, g, j als Vorspeise als Beilage |
€ 10,50 € 7,50 |
Feldsalat in Kartoffeldressing mit gebratenen Champignons j |
€ 16,90 |
Gebratene Gänseleber auf Feldsalat in Sherry-Essig-Vinaigrette j |
€ 20,90 |
Feldsalat in Sherry-Essig-Vinaigrette mit gebratenem Hähnchenbrustfilet j |
€ 20,90 |
Gebratene Roastbeefstreifen auf Feldsalat in Kartoffeldressing j |
€ 22,90 |
Keller's Aktuell (Stand: 20.11.2024)
Unser Küchenchef empfiehlt
Gans ... Gans ... Gans |
Vegetarisches
Käsespätzle mit gemischtem Salatteller 3, aW, c, g, j | € 16,50 |
Gebratene Maultaschen in Rührei mit gemischtem Salatteller aW, c, i |
€ 17,90 |
Die Zusatzstoffe und Allergieauslöser finden sie auf der letzten Seite der Speisekarte.