Die Feldsalatsaison ist in vollem Gange!!!
Feldsalat in Sherry-Essig-Vinaigrette 3, g, j mit Speck 6, 7, 8 und Croutons aW, c als Vorspeise als Beilage |
€ 6,50 € 4,50 |
Feldsalat in Kartoffeldressing 3, g, j mit rohen Champignons |
€ 10,90 |
Feldsalat in Sherry-Essig-Vinaigrette 3, g, j mit gebratenen Putenbruststreifen |
€ 14,90 |
Gebratene Roastbeefstreifen auf Feldsalat in Kartoffeldressing 3, g, j |
€ 18,90 |
Keller's Aktuell (Stand: 29.03.2019)
Unser Küchenchef empfiehlt |
||
Endiviensalat mit warmer Sauerbratensoße 3, 6, c, i |
€ 4,90 | |
Saftrippchen mit Sauerkraut und Püree g, hMu |
€ 11,90 | |
Saure Kutteln mit Pellkartoffeln |
€ 10,90 | |
Rinderzunge in Madeirasoße 6, aG, c, f, g, i, j mit Pellkartoffeln |
€ 10,90 | |
Zwiebelrostbraten aG, d mit Bratkartoffeln |
€ 16,90 |
Tageshit
Gemischter Heringsteller a, c, d, g, j mit Pellkartoffeln |
€ 13,90 |
Vegetarisches
Salatschüssel mit gebratenen Champignons 3, c, g, j | € 10,90 |
Die Allergieauslöser finden sie auf der letzten Seite der Speisekarte.